9422

Коллега раскрыл неизвестные факты биографии убийцы стюардессы

Эксклюзив

Бывший коллега Никиты Енина, который подозревается в убийстве стюардессы Альбины Мухаметзяновой, на условиях анонимности рассказал РЕН ТВ, как себя проявлял предполагаемый преступник за время совместной работы в проекте "Кэшбери". По словам собеседника, Никита еще до романа с Альбиной встречался с его знакомой. 

"Составил впечатление неадекватного человека. Там были больные отношения. Они расставались. Он потом ее возвращал, караулил ее, преследовал. Около 2-3 месяцев все это продолжалось", — пояснил молодой человек. 

По его словам, Енин поднимал руку на свою подругу: 

"Несколько раз его забирала полиция. Он ее избивал. Вроде как он говорил, что она ему изменяла. Она говорила, что он ее бьет. Как мы ее поняли, у нее действительно были телесные повреждения. Она показывала фотографии. Его, как я уже сказал, забирали в полицию. На тот момент они жили у его бабушки". 

Собеседник РЕН ТВ рассказал, каким ему запомнился Енин: 

"У нас было совместное мероприятие. Он туда пришел. Поджидал ее, караулил, высматривал. Его уже охрана выводила. Он постоянно с кем-то дрался, пытался вывести на конфликт. Мы стояли курили. У меня состоялся с ним диалог. Он и со мной хотел ссору затеять. Мы с ним пообщались около часа. Сложилось впечатление, что он неадекватный. Его быстро переклинивает. У него был стеклянный, туманный взгляд". 

Девушка была вынуждена в буквально смысле сбежать от агрессивного ревнивца:  

"Она в конце концов сбежала от него, поменяла все телефоны. Вещи, насколько я знаю, даже не забрала. Так они и расстались". 

На тот момент Енин, как говорит его коллега, не увлекался эзотерикой. 

"Он не занимался никакой эзотерикой. У него был нормальный вид. Без бороды. Я его даже сразу не узнал по фотографиям. Непонятным человеком стал. Его быстро крыло. Он мог девушку с кем-то увидеть и подойти к парню: "Ты что ее лапаешь, ты что с ней танцуешь? Пойдем поговорим". Провоцировал на конфликт, заложено это у него". 

Тело Альбины Мухаметзяновой со следами удушения было найдено в московском отеле 10 июля. По подозрению в убийстве был задержан Никита Енин. На допросе молодой человек заявил, что совершил преступление на почве ревности. По его словам, он увидел переписку Альбины с другими мужчинами, после чего задушил ее. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх