2765

Начальник белгородской ИК: Кокорин и Мамаев сидят в штрафном изоляторе

фото: соцсети

Начальник исправительной колонии №4 УФСИН по Белгородской области, в которой отбывают наказание футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, заявил, что осужденные за драки в центре Москвы спортсмены находятся в штрафном изоляторе.

В беседе с изданием "Спорт-Экспресс" Сергей Плясов опроверг информацию о том, что Мамаев и Кокорин играют в футбол на территории колонии.

"Все вопросы в пресс-службу УФСИН. В футбол они не играли", - сказал он.

8 октября 2018 года Павел Мамаев, Александр Кокорин, его младший брат Кирилл и детский тренер Александр Протасовицкий стали участниками сразу двух драк в Москве. По версии следствия, сначала молодые люди избили водителя ведущей Ольги Ушаковой Виталия Соловчука, после чего отправились в кафе, где набросились на чиновника Минпромторга Дениса Пака. От их действий также пострадал гендиректор НАМИ Сергей Гайсин, который пытался остановить проявивших агрессию парней.

Пресненский суд Москвы 8 мая признал виновными Мамаева и Кокорина. Футболистам назначили реальные сроки: Кокорина приговорили к 1,5 годам лишения свободы, его друга — к 1 году и 5 месяцам.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх