2892

Зеленский впервые прокомментировал разговор с Путиным

Президент Украины Владимир Зеленский впервые прокомментировал свой телефонный разговор с российским коллегой Владимиром Путиным. Это произошло во время встречи с матерями задержанных в России украинских моряков.

Зеленский сказал, что из-за того, что он пообщается с Путиным, у него "корона с головы не спадет". В общении с российским лидером президент Украины не видит ничего плохого, поскольку самое важное - жизни украинских моряков.

Зеленский подчеркнул, что Украина готова к обмену заключенными между странами, и отметил, что в беседе с российским коллегой он предложил Путину отдать Киеву "всех наших".

Первый телефонный разговор между лидерами России и Украины Владимиром Путиным и Владимиром Зеленским состоялся 11 июля. Как рассказал пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, главы двух государств обсудили вопросы урегулирования ситуации на юго-востоке Украины и совместной работы по возвращению удерживаемых обоими сторонами лиц. Главы государств достигли договоренности продолжать данную работу на уровне экспертов.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх