435

Божена Рынска намекнула, что скоро может стать матерью

Вдова покончившего с собой на вилле в Испании Игоря Малашенко Божена Рынска намекнула подписчикам, что вскоре может стать мамой.

Об этом экспрессивная 44-летняя светская львица сообщила подписчикам в Facebook, как всегда эмоционально описав свою встречу с первой супругой Малашенко Еленой Пивоваровой, проживающей в США. Встреча двух жен медиамагната произошла в элитном ресторане Москвы.

 

"Боже мой, как тесно и тяжко мне с ней на одной земле...  Я была вся — боль и ярость. Я была берсерком. Но я не имела права... ради будущей жизни, не моей, но уже существующей..." - цитирует "Телепрограмма" слова вдовы телемагната.

Между Рынской и Пивоваровой в настоящее время идет судебная тяжба за недвижимость, счета и прочие активы покойного Игоря Евгеньевича. Сама Рынска переживает боль от потери мужа, посещая салоны красоты.

Сама Рынска неоднократно заявляла, что на протяжении многих лет пыталась завести детей от Малашенко, однако активная светская жизнь до сих пор не позволила колумнистке стать матерью.

После того, как Малашенко нашли повешенным на вилле в Испании, Рынка объявила, что владеет эмбрионами и намерена использовать суррогатную мать для выращивания наследника.

По некоторым оговоркам вдовы, можно понять, что Рынска будет иметь ребенка от покойного мужа.

"Я мечтала о встрече. Правда, я мечтала быть подготовленной к этому. Судьба дала мне шанс сделать с ней все, что я хочу. Еще бы месяц назад я бы не стала сдерживаться", - сообщила вдова. Судя по всему, эмбрион от Малашенко все-таки прижился.

Юрист Андрей Сарычев прокомментировал, может ли первая жена Малашенко Елена Пивоварова претендовать на биологический материал покойного как на часть наследства.

"Если кто-то попытается заявить свои права на эмбрионы как на часть наследственной массы, скорее всего, ему откажут со стандартной формулировкой, что в соответствии с действующим законодательством подобного рода субстанции к числу объектов гражданского права не относятся. Объяснить в нашем суде, что эмбрион является имуществом, будет довольно-таки проблематично", - отметил юрист.

Судя по соцсетям, сейчас Божена находится в Юрмале вместе с псом корги Люсиком, где она когда-то была счастлива с супругом. По подсчетам экспертов, наследник активов Малашенко может появиться у Рынски к марту 2020 года.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх