905

"Вы же его убьете!": врач раскрыла тайну лечения Алибасова от похмелья

Бывший личный врач музыкального Бари Алибасова Марият Мухина ответила на обвинения сына создателя группы "На-На", который заявил, что специалист "накачала" его отца наркотическими препаратами.

В беседе с kp.ru доктор рассказала, что была единственным человеком, который по-настоящему переживал за здоровье Алибасова, выписавшегося из больницы. Они поссорились, когда врач обнаружила, что помощники не покупают ему преднизолон. Это лекарство Алибасову прописали врачи в НИИ имени Склифосовского, чтобы у него не произошло сужение пищевода.

"Я орала на всю квартиру: "Что вы такое делаете, вы же его убьете, я полицию вызову!" - вспоминает женщина разговор с людьми из окружения ее пациента.

По словам доктора, помощники Алибасова проигнорировали ее предупреждения. В итоге у продюсера обнаружили сужение пищевода. Она утверждает, что жизнь Бари в настоящий момент находится в руках "безответственных подонков".

Сейчас семья Алибасовых обвиняет доктора Мухину в якобы незаконной слежке: в квартире продюсера установлены видеокамеры. Однако Алибасов и Бари-младший дали ей личное разрешение на съемку лечения. И кадры видео, которое опубликовало издание kp.ru, этот факт подтверждают.

Результаты анализов на психотропные вещества также доказали невиновность Мухиной. Кроме того, в крови Алибасова обнаружили хлорпротиксен. Этот препарат используется при лечении алкогольного психоза.

По мнению врача, Алибасов принимал хлорпротиксен с момента отравления.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх