16244

Убитая в отеле в Москве стюардесса могла стать жертвой БДСМ-свидания

Эксклюзив
фото: Instagram

23-летняя стюардесса Альбина Мухаметзянова могла стать жертвой БДСМ-свидания в отеле Vnukovo Village в Новой Москве. Тело задушенной девушки было найдено утром 10 июля в одном из номеров гостиницы. Труп находился в наполовину наполненной ванной: девушка была одета и лежала на спине, ее ноги были согнуты в коленях. 

Уже известно, что в отеле девушка находилась вместе с молодым человеком по имени Никита. Перед обнаружением тела парень покинул гостиницу, предусмотрительно продлив броню на номер: вероятно, для того, чтобы труп нашли позже и у него было время, чтобы скрыться. 

Родные Альбины в Набережных Челнах ничего не знали о парне задушенной. Однако знакомые Никиты рассказали, что пара встречалась несколько месяцев. При этом у них были бурные расставания, после которых они вновь мирились. Причем одна из знакомых Никиты утверждает: парень был помешан на БДСМ-тематике, о чем рассказывал приятелям.

"Обычный молодой человек, немного странный, очень общительный, до навязчивого! О его отношениях с этой девушкой я ничего не знаю. Знаю только, что Никита был любителем БДСМ, часто пытался об этом рассказывать, о связываниях всяких, подвешиваниях и так далее", — рассказала она РЕН ТВ. 

Пока неизвестно, при каких именно обстоятельствах была задушена молодая стюардесса. 

Фото подозреваемого в убийстве стюардессы в отеле в Новой Москве

Против подозреваемого возбуждено уголовное дело. Он по сей день находится в розыске. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх