1145

СК возбудил дело против убитого сестрами отца-тирана

СК возбудил уголовное дело, связанное с действиями сексуального характера, против убитого в прошлом июле Михаила Хачатуряна. Об этом сообщает  "Интерфакс". В кровавом убийстве подозревают троих его дочерей, которым ранее избрали меру пресечения в виде ограничения определенных действий. 

"Следствие выделило в отдельное производство материалы в отношении Михаила Хачатуряна по факту совершения им преступлений в отношении своих дочерей", - сказал собеседник агентства. Он считает, что действия отца-тирана могут быть квалифицированы по статьям об истязании, насильственных действиях сексуального характера, понуждениях к действиям сексуального характера. 

Официального комментария относительно этого пока нет. 

Адвокат одной из сестер Ярослав Пакулин опроверг информацию СМИ о возбуждении дела о сексуальном насилии в отношении убитого отца. Он уточнил, что дело еще не возбудили, а только выделили в отдельное производство.

Резонансное убийство произошло на севере Москвы 27 июля 2018 года. Было найдено тело 47-летнего мужчины с множественными колото-резаными ранениями.

По подозрению в убийстве задержаны трое его дочерей. На допросе девушки признались в содеянном, рассказав, что на такой жестокий шаг их толкнули его постоянные издевательства и домогательства.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх