616

Омское УМВД проверит информацию о драке с участием начальника полиции

фото: superomsk.ru

В ГУ МВД по Омской области проверяют информацию, которую сообщили СМИ, о том, что начальник полиции Омска подрался с машинистом в московской метро. 

"По данному факту назначено проведение служебной проверки", - сообщила сотрудник пресс-службы УМВД России по Омской области Екатерина Бахинская. 

Как сообщает "Омск Онлайн", начальник полиции Омска Алексей Меркушов задержан в Москве за драку с машинистом метро.

Изначально информация об инциденте и фотографии протокола появилась в Сети. Из нее следовало, что в ночь на 11 июля высокопоставленный сотрудник полиции вступил в конфликт с машинистом, у которого в этот день был выходной. Перепалка закончилась дракой, оба получили повреждения. Как сообщает newsomsk.ru, соперник стража оказался в более тяжелом состоянии — у него закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, рана головы. По информации соцсетей, оба участника драки были пьяны.

Сообщается, что Меркушов сейчас пребывает в Москве на обучении в Академии управления МВД России. 

Помощник начальника Академии (по связям с общественностью) Маргарита Храмова прокомментировала информацию о том, что начальник полиции Омска избил машиниста в московском метро: "По факту информации об инциденте между слушателем академии управления МВД России и гражданином в вестибюле метро проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего".

По информации NGS55.RU, нарушителей задержали сотрудники правоохранительных органов. Издание отмечает, что полицейский после инцидента был отчислен из академии. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх