470

Фанатка потребовала эротические фото с "На-на" за поддельного кота

Фанатка группы "На-На" согласилась вернуть лысого кота, которого родным продюсера Бари Алибасова вручил мошенник вместо пропавшего Чучи. Однако в обмен она потребовала провести с ней фотосессию в стиле love-story с участниками коллектива. Об этом сообщил PR-директор Алибасова Вадим Горжанкин. 

"Переговоры" с фанаткой, у которой оказался "неправильный" Чуча, заняли почти 3 недели. 

"Девушка очень хотела оставить кота себе, так как сильно привязалась к животному и полюбила. Мы не знали, что ей предложить, в итоге она выставила условие, попросив устроить ей на память эротическую фотосессию в стиле love-story со всеми участниками группы "На-На". Пришлось согласиться", — отметил один из участников группы Владимир Политов. 

Пиарщик группы отметил, что съемки пройдут в Москве примерно с 17 по 19 июля. Снимки получат журналисты.

Напомним, любимый кот Бари Алибасова по кличке Чуча пропал 11 июня, когда сам продюсер находился в НИИ Склифосовского после сильнейшего  отравления жидкостью для прочистки труб "Крот". За питомца было обещано вознаграждение в сумме 800 тысяч рублей.

Спустя два дня этим предложением воспользовался аферист. Он заявил, что нашел Чучу, однако отдал родным продюсера не того кота. Настоящего Чучу нашли 14 июня в школе кунг-фу. "Ненастоящего" же Чучу забрала на передержку поклонница группы "На-На".

Затем объявился мошенник. Он умолял вернуть Осириса (так по-настоящему зовут лже-Чучу), так как украл животное у своих родственников. Кошачий аферист вернул представителям Алибасова деньги. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх