431

Пришлось бить стекло: пьяная женщина заперлась с ребенком в авто на солнцепеке

В Тульской области полицейские задержали пьяную мамашу, которая заперлась в салоне своего автомобиля с полуторагодовалым ребенком и час простояла на солнцепеке. Ее заметили на дороге сотрудники ДПС. Машину бросало из стороны в сторону. Пришлось ее заблокировать. Однако дама закрыла все двери и отказалась выходить. В итоге на место пришлось вызывать все службы — даже органы опеки. После уговоров, которые длились больше часа, было принято решение разбить стекло.

На какое-то время неадекватной мамаше даже удалось скрыться. Но позже иномарка все же съехала в кювет и заглохла. На этот раз били уже заднее стекло. Ребенка попросту нужно было спасать. 

Оказалось, управляла машиной пьяная мать четверых детей, которую уже не раз штрафовали за неисполнение родительских обязанностей. И вот опять — за рулем без прав. Полуторагодовалый малыш без кресла. Даму доставили в отделение, ее сына передали органам опеки. 

"В полиции устанавливаются обстоятельства данного происшествия. Следственными органами решается вопрос о возбуждении уголовного дела по применению насилия в отношении представителя власти, а также за управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, ранее подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения", - сообщили в пресс-службе УМВД России по Тульской области.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх