9634

Киркоров рассказал о ЧП при посадке самолета в Москве: Нам спасли жизнь

Эстрадный певец Филипп Киркоров прокомментировал ЧП при посадке самолета, в котором он находился. Воздушное судно совершило жесткое приземление в московском аэропорту Домодедово. 

"Если вы со мной разговариваете, то, наверное, все в порядке, слава Богу. Профессионализм пилотов, их профессиональные качества спасли нам жизнь. Достаточно экстремальная посадка была. Только приземлились, сразу снова в небо Со второго захода благополучно приземлились, как видите", - рассказал исполнитель. 

Артист находился вместе с детьми. По его словам, они перепугались. 

"Дети испугались, конечно. Было не очень все это приятно, безусловно. Все хорошо, что хорошо кончается. Слава Богу, летчики молодцы. Все живы и здоровы. Испугались, конечно, все. Но так вот завершились наши гастроли в Болгарии", - сказал Киркоров. 

В авиакомпании S7 сообщили, что никакой жесткой посадки не было. "На второй круг самолет может уходить по решению КВС. Но никаких инцидентов не было, все в штатном режиме", - сообщила представитель пресс-службы.  

"Информация о жёсткой посадке не соответствует действительности. По решению КВС, из-за ветра, был выполнен уход на второй круг. После чего самолет совершил посадку в штатном режиме. Самолёт уже вылетел в следующий рейс точно по расписанию", - говорится в сообщении авиакомпании. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх