373

Зеленский ведет Украину к катастрофе, — депутат Рады

Президент Украины Владимир Зеленский ведет страну к катастрофе. С таким заявлением выступил депутат Верховной рады от партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" Вадим Рабинович.

По словам Рабиновича, Зеленский всеми своими поступками и словами демонстрирует, что конфликт в Донбассе будет продолжен.

"Мне очень нравится Зеленский, может, даже больше, чем многим, но я хочу развития своей страны, я хочу какого-то движения, а не бесконечного "96-го квартала". То, что сейчас происходит, это полная профессиональная катастрофа, и мы к этому идем", — отметил депутат.

Также он добавил, что для действующей власти было бы важно не разрывать связи с восточными партнерами, важно стать независимой страной — "Швейцарией Восточной Европы, торгующей и с Востоком, и с Западом".

"Мир стоит во главе угла, мира не будет — будет НАТО, это для меня катастрофа. Зеленский — это для меня теперь катастрофа. Мне нравится то, что он всерьез говорит, что хотя бы "завтра" вернется к миру", — резюмировал Рабинович.

Ранее Зеленский высказался о том, что военные силы Украины будут жестко отвечать в соответствии с ситуацией на обстрелы в Донбассе, однако на дипломатическом уровне украинские власти будут стремиться к прекращению огня и настаивать на выполнении этих условий.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх