225

Стали известны победители конкурса короткого метра "Кинотавра"

Режиссер и продюсер Александр Роднянский рассказал, кто получил главный приз кинематографического конкурса в номинации короткого метра.

"Призываю вас отнестись к вашему участию в "Кинотавре" как к победе. Ваши картины попали в конкурс, они в каталоге", — отметил Роднянский, обращаясь к участникам конкурса.

Итак, победителем конкурса короткого метра стал фильм "Топливо" Михаила Архипова, рассказывающий о том, как человек отправился на поиски топлива для заглохшего трактора и вступил в схватку с природой ради добычи энергии.

Роднянский отметил, что после фестиваля жизнь участников в корне изменится, так как картины начинающих режиссеров посмотрят продюсеры больших компаний и, быть может, заинтересуются ими.

Отмечается, что среди отличившихся кинокартин оказаля и фильм "Жених" Елизаветы Стишовой. Также жюри оценило дебютную короткометражку актрисы Паулины Андреевой "Плачу с вами".

Напомним, кинофестиваль "Кинотавр" проходит в эти дни в Сочи. Председательствует в жюри в этом году Константин Хабенский.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх