5396

Жители Сочи разглядели на фото ДТП лидера Кущевской банды Сергея Цапка

Жители Краснодарского края обратились к прокурору региона после появления в Сети фотографий с мужчиной, похожим на осужденного и умершего в тюрьме лидера Кущевской банды Сергея Цапка.

Обращение отправлено на имя прокурора Сочи Игоря Грязнова.

"Уважаемый Игорь Михайлович. В сеть Интернет попала фотография, на которой зафиксирован человек, имеющий внешнее сходство с лидером кущевской ОПГ Сергеем Цапком. Жители станицы Кущевской хорошо знали умершего главаря банды и утверждают, что на фото, сделанном 04.06.2019 года на месте происшествия именно Сергей Викторович Цапок. Если этот факт подтвердится, то можно будет утверждать о совершении целого ряда должностных преступлений. Просим провести проверку и установить достоверно личность человека, попавшего в кадр",цитирует "КП"обращение жителей Краснодарского края.

Фото с мужчиной, похожим на умершего в тюрьме в 2014 году Сергея Цапка, были сделаны на месте смертельного ДТП в Сочи.

Фото: "КП"

Банду Цапков арестовали только после резонансного убийства семьи фермера в 2010 году, когда погибли 12 человек. Лидера преступников и его подельников приговорили к пожизненному заключению, он умер в СИЗО после инсульта. Цапок после приговора пытался оспорить его в Верховном суде России, однако скончался до вынесения решения.

Ранее мать главы "банды Цапков" досрочно освободилась из колонии.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх