1907

В авиакомпании подтвердили задержание вратаря сборной РФ Лунева за пьяный скандал

Фото: РИА "Новости"/Алексей Куденко

В авиакомпании, около стойки которой произошел конфликт с последующим задержанием голкипера сборной России и ФК "Зенит" Андрея Лунева, подтвердили инцидент. Однако от дальнейших комментариев отказались. 

При этом источник РЕН ТВ в компании уточнил, что конфликт у Лунева произошел с сотрудником аэропорта Внуково и к авиаперевозчику инцидент отношения не имеет.

По данным РЕН ТВ, утром 12 июня спортсмен устроил скандал с представителем компании у стройки регистрации, после чего его доставили в отделение полиции, где и составили протокол о мелком хулиганстве. Медосвидетельствование показало: в крови 27-летнего вратаря было 0,77 промилле алкоголя. 

Скандал разгорелся, когда вратарь хотел вылететь из столицы в Санкт-Петербург. Примечательно, что пьяным его застали уже на следующий день после отборочного матча на Чемпионат Европы, где россияне обыграли команду Кипра. Возможно, Лунев отметил победу сборной. Впрочем, как известно, в основной состав сборной голкипер не был включен и так и не вышел на поле. 

Комментариев о случившемся от самого Лунева на момент публикации материала получить не удалось, телефон спортсмена отключен. Также скандальный эпизод пока не комментируют в "Зените". 

Фото: РИА "Новости"/Алексей Филлипов

27-летний Андрей Лунев стал основным голкипером национальной сборной РФ по футболу после того, как о завершении выступлений за сборную объявил Игорь Акинфеев после Чемпионата мира 2018 года. Несмотря на это, уже в 2019 году место главного вратаря досталось Маринато Гильерме — именно он защищал ворота россиян последние матчи. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх