242

Президент Молдавии заявил, что Демократическая партия готовит его физическое устранение

Президент Молдавии Игорь Додон сообщил о том, что Демократическая партия готовит его физическое устранение. Данное заявление президент сделал в эфире Национального общественного телеканала Moldova1.

По словам Додона, у него есть информация о том, что Демократическая партия жаждет любой ценой сохранить власть, для этого им необходимо устранить президента страны, то есть самого Додона.

"Я вам скажу, для чего им это нужно: для того, чтобы сделать новую власть нефункциональной. Если не будет президента Додона, некому будет промульгировать принимаемые парламентом законы, а значит, они не будут работать, и Демпартия останется у власти", — сообщил молдавский президент.

Именно с целью удержания власти, по мнению Додона, Демпартия пытается всеми возможными способами сместить его со своего поста. При помощи уголовных дел и запугивания семьи президента результата добиться не получилось

"Они надеялись, что я уеду за границу, очень бы этого хотели. Не дождутся", — сказал Игорь Додон.

Отчаявшись добиться своего, представители Демпартии, по словам президента, решились на крайние меры и принялись искать киллера сначала в Молдавии, затем в украинской Одессе.

"Я все знаю, но я не уступлю", — заявил Додон. 

Он намерен оставаться в должности и поддерживать парламентское большинство и правительство Партии социалистов и блока ACUM.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх