3768

Женщину экстренно госпитализировали с похорон убитого спецназовца

Женщине, которая была на похоронах убитого бывшего бойца спецназа главного управления Генштаба (известно под старым названием ГРУ) Никиты Белянкина, потребовалась экстренная госпитализация. Она почувствовала себя плохо. Информация о ее самочувствии уточняется. 

Церемония прощания с Белянкиным состоялась на Митинском кладбище. На похороны пришли сотни сослуживцев, родственников и знакомых покойного. 

Убийство произошло в ночь на 2 июня. 24-летний мужчина стал свидетелем избиения двух человек в Подмосковье. Никита Белянкин заступился за пострадавших. Он начал стрелять в воздух из газового пистолета, чтобы отпугнуть агрессивно настроенную толпу.

Однако злоумышленники бросились на него. Они повалили парня на землю и принялись забивать ногами. Один из агрессоров ударил бывшего спецназовца ножом в сердце. От полученного ранения он скончался. 

По факту убийства возбуждено уголовное дело. 5 июня был арестован предполагаемый убийца экс-спецназовца Сергей Ходжаян. Свою вину он отрицает. Еще двое фигурантов — Сурен Маркосян и Нарек Степанян — арестованы по обвинению в хулиганстве.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх