306

В Роскачестве рассказали, как выбрать надежное турагентство

Купить путевку по наиболее выгодной цене можно, если сделать это за несколько месяцев до поездки, а с турагентствами, которые открылись в разгар сезона, стоит быть осторожнее, сообщает АНО "Роскачество".

"Ради того, чтобы не простаивать в "несезон", многие отельеры дают хорошие скидки на "горячий" сезон туроператорам при условии получения денежных средств заранее", — объясняют специалисты дешевизну турпутевок в "низкий" сезон.

Чтобы не нарваться на мошенников, в АНО советуют проверить ИНН агентства, его сайт и страницы в соцсетях, наличие городского телефона для связи и электронного адреса, а также прислушаться к рекомендациям знакомых и обратить внимание на агентства и операторов, входящих в крупные объединения.

"Агентству, которое открылось в разгар сезона, доверять не стоит: новые организации должны начинать работу где-то с зимы, чтобы успеть провести маркетинговую кампанию и найти клиентов к летнему сезону отпусков", — отмечают в Роскачестве.

Что касается договора с турагентством, то он должен занимать около 12 страниц, а в пакете должна идти медстраховка, покрывающая медицинские расходы на 30 тысяч долларов (2 млн рублей). Если говорить о стоимости тура, то нужно понимать, что скидка в 10–50% может свидетельствовать о том, что вас пытаются обмануть.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх