928

Главному бухгалтеру посольства РФ в Израиле предъявили обвинение в мошенничестве

фото: russia-israel.com

СК России завершил расследование уголовного дела о хищении денежных средств посольства РФ в Израиле. Об этом сообщила официальный представитель СК РФ Светлана Петренко.

"В Главном следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела о хищении денежных средств посольства Российской Федерации в Государстве Израиль. В зависимости от роли каждого троим соучастницам — Анне Сидоровой, Наталии Журавлевой и Ирине Лось — предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ и ч. 5 ст. 33, ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество и пособничество в мошенничестве)", — говорится в сообщении.

По версии следователей, в период с 2012 по 2014 год главный бухгалтер российского посольства Наталия Журавлева совместно с еще одним сотрудником дипведомства Анной Сидоровой при содействии работника ФГУП "Госзагрансобственность" Ирины Лось похитили с валютных счетов учреждения денежные средства на сумму более 49 млн рублей. Ими они распорядились по своему усмотрению — приобрели в Москве и Подмосковье недвижимость.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх