9999

Я, несомненно, идеал: что писала в соцсети мать, бросившая дочь в поликлинике Москвы

Фото: соцсети

В Москве была задержана 21-летняя девушка, которая бросила 2-летнюю дочь в поликлинике на улице Бутырская и ушла.

Напомним, инцидент произошел 16 мая. Молодая женщина попала в обзоры камеры видеонаблюдения – на опубликованных кадрах видно, как она пришла в поликлинику в медицинской маске, оставила ребенка и ушла. Врачи вызвали полицию, и малышка, которая не могла назвать свое имя, была передана в медучреждение. Мать же задержали накануне. По информации РЕН ТВ, на данный момент ее уже увезли из отдела полиции и доставили в прокуратуру.

На допросе девушка заявила, что оставила дочь, так как не справлялась со своими родительскими обязанностями. На вопрос о том, почему она не оставила ребенка в детском учреждении, девушка сказала, что не додумалась.

Также РЕН ТВ обладает информацией о том, что девушка приехала с Украины. По некоторым данным, она рассталась с мужем, нашла нового мужчину и ребенок "мешал" ее отношениям. По неподтвержденным данным, у девушки есть старший ребенок, от которого она также отказалась.

Интересно, что в соцсети "Одноклассники" доступен старый профиль девушки. На эту страницу она заходила в последний раз в 2014 году. Сюда она выкладывала фотографии – на одной из них запечатлена с ребенком во время крестин. Также там есть множество фото самой девушки. А на двух снимках ее обнимает мужская рука.

Девушка любила выкладывать короткие тексты. Вот некоторые из них:

"Когда-нибудь ты останешься один, в кругу своих б****н".

"Когда-нибудь наступит тот день, когда сам бог скажет: "Фиг с тобой, ненормальная, пусть будет по-твоему!".

"Раньше девочки учились готовить как мамы, а сейчас бухают как папы".

"Быть может, внешность и не так уж хороша, зато во мне прекрасная душа! И пусть фигурой не в Мерлин Монро, зато со мной уютно и тепло! И кто бы грубостей в мой адрес ни сказал – я, несомненно, ИДЕАЛ!".

"Когда женщина выглядит великолепно, она убивает трех зайцев: радует себя, восхищает мужчин и приводит в бешенство остальных женщин!".

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх