437

Защита Мамаева и братьев Кокориных подаст апелляцию 20 мая

Адвокат полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева Игорь Бушманов заявил, что он и его коллеги, представляющие интересы братьев Кокориных и их друга Александра Протасовицкого, 20 мая подадут совместную апелляцию.

Правозащитник выразил надежду, что ее рассмотрение займет не больше месяца. 

"Что касается заседаний, то это одно или максимум два заседания", -  приводит слова Бушманова портал sport.ru.

Кокорин заявил, что хотел бы отбывать наказание в Белгородской области >> 

Адвокат Кирилла Кокорина Вячеслав Барик выразил надежду, что Мосгорсуд смягчит наказание. Он заявил, что считает приговор несправедливым и основанным на "однобоком толковании" показаний потерпевших.

"За основу взяты их показания, как самые искренние, истинные и единственно верные. Считаем, что суд должен был проявить больше гуманности", - сказал Барик в беседе с "СЭ".

Напомним, нападающий питерского "Зенита" Александр Кокорин, его младший брат Кирилл, Павел Мамаев и детский тренер Александр Протасовицкий 8 октября 2018 года стали участниками сразу двух драк в Москве. Сначала у молодых мужчин возле гостиницы "Пекин" в центре Москвы произошел конфликт с водителем ведущей Ольги Ушаковой Виталием Соловчуком. Затем компания друзей переместилась в кафе. Там парни набросились с кулаками на чиновника Минпромторга Дениса Пака. Также пострадал гендиректор НАМИ Сергей Гайсин, который пытался успокоить футболистов.

В отношении братьев Кокориных, Мамаева и Протасовицкого были возбуждены уголовные дела. 8 мая Пресненский суд Москвы признал их виновными. Братья Кокорины получили по полтора года лишения свободы, Мамаев и Протасовицкий - по 1 году и 5 месяцам.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх