352

Осужденного в США летчика Ярошенко после операции нужно срочно обследовать, - супруга

Супруга осужденного в США российского летчика Константина Ярошенко Виктория сообщила, что после операции на желудке ее муж не почувствовал улучшений. Врачи рекомендуют срочно обследовать печень, пишет ТАСС.

Отбывающий 20-летнее наказание в тюрьме в Данбери россиянин ранее просил перевести его в другую тюрьму, где бы ему смогли оказать медицинскую помощь. Ярошенко жаловался на проблемы с желудком и зубную боль. Из-за проблем со здоровьем он не мог нормально принимать пищу. В конце апреля Константину начали оказывать помощь. При обследовании желудка медики диагностировали у него ряд доброкачественных опухолей, которые были впоследствии удалены. Однако, как утверждает Виктория Ярошенко, ее супругу не стало лучше. Для нового обследования нужно делать дополнительный опрос, рассмотрение которого займет неопределенное время, сказала она. 

Напомним, в сентябре 2011 года Ярошенко приговорили в США к 20 годам тюрьмы. Его обвинили в незаконной транспортировке крупной партии наркотиков. Россиянин категорически отрицает свою вину и называет свой арест провокацией. Он утверждает, что уголовное дело в отношении него сфабриковано. Ярошенко был доставлен в США из Либерии, где был арестован в мае 2010 года.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх