1141

Врачи дали прогноз по состоянию разбившейся в Чехии свидетельницы по делу Кокорина и Мамаева

В больнице в чешском городе Градец-Кралове, где находится выпавшая с балкона отеля россиянка Екатерина Бобкова, дали прогноз по ее состоянию. По словам заместителя главного врача Зденека Тушла, девушка проведет в клинике длительное время.

Он уточнил, что при падении с 10-метровой высоты девушка получила многочисленные травмы. Однако сейчас ее состояние оценивается как стабильное. Тушл также отметил, что угрозы для жизни россиянки нет. Однако пока к ней не допускают даже представителей полиции. Когда Екатерина сможет рассказать о случившемся, врач не стал прогнозировать.

Что известно о выпавшей из окна свидетельнице по делу Кокорина и Мамаева >>

Как сообщалось ранее, Екатерина отправилась на майские праздники в Чехию вместе со своей подругой Татьяной Атемасовой, которая рассказала, что в день трагедии они проводили время с хоккеистами из Словении. По словам Татьяны, Екатерина вышла на балкон покурить, позже ее нашли с травмами на улице. Полиция рассматривает версию несчастного случая как приоритетную. Также сообщалось, что в крови пострадавшей девушки нашли следы антидепрессантов и алкоголя.

Напомним, Екатерина Бобкова является ключевой свидетельницей по делу о драках с участием нападающего "Зенита" Александра Кокорина и полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева. В суде она рассказала, что футболисты на ее глазах избили водителя Виталия Соловчука. При этом девушка считает, что это был адекватный ответ ее друзей на оскорбления со стороны мужчины. После этого инцидента компания отправилась в "Кофеманию", где молодые люди набросились на чиновника Минпромторга Дениса Пака. Также удар по лицу получил гендиректор НАМИ Сергей Гайсин, пытавшийся успокоить футболистов. В отношении спортсменов, а также младшего брата Кокорина и детского тренера Александра Протасовицкого, которые тоже участвовали в драках, были возбуждены уголовные дела.

8 мая Пресненский суд признал фигурантов этого дела виновными. Мамаеву и Протасовицкому назначили наказание в виде 1 года и 5 месяцев лишения свободы, братьям Кокориным — 1 год и 6 месяцев.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх