290

Глава "Говорит Москва" подтвердил факт естественной смерти Сергея Доренко

фото: Globallookpress/ UPI.com

Генеральный директор радиостанции "Говорит Москва " Владимир Мамонтов подтвердил, что дополнительная судмедэкспертиза не нашла признаков отравления скончавшегося 9 мая журналиста Сергея Доренко.

"Результатов отравления не было найдено, конечно, их и быть не могло", — приводит РИА Новости слова коллеги главного редактора радиостанции.

Таким образом, исследования подтвердили факт естественной смерти Доренко 9 мая.

Ранее сообщалось, что врачи назвали причиной кончины 59-летнего журналиста разрыв сердечной аорты.

Доренко погиб 9 мая вечером, управляя мотоциклом в центре Москвы. Сообщалось, что мужчина проехал не менее 500 километров за рулем.

Вдова Доренко также после его смерти представила документы о давней болезни и лечении журналиста. Юлия Доренко рассказала о стихийном народном прощании с журналистом: "Это было настоящее народное прощание, которое он бы оценил".

Прощание с журналистом Доренко 12 мая было сорвано, поскольку дочери Доренко от первого брака заявили в полицию, что их отец мог быть отравлен.

"Прощание с главным редактором "Говорит Москва" состоится на Троекуровском кладбище в пятницу, 17 мая, в 11:00. После этого тело главного редактора "Говорит Москва" будет кремировано", — говорится в сообщении в Телеграм-канале радиостанции в среду.

Сергей Доренко работал в программе "Время" и руководил дирекцией информационных программ на ОРТ. В 2005 году стал автором и ведущим утренней программы "Разворот" на радиостанции "Эхо Москвы", с 2008 по 2013 год был главным редактором и ведущим программы "Подъем" на "Русской службе новостей". В 2014 году возглавил радиостанцию "Говорит Москва", был ведущим программы "Подъем".

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх