1578

Житель Новой Москвы расстрелял соседа и прохожего: раскрыты обстоятельства преступления

РЕН ТВ стали известны обстоятельства расстрела двух человек в Новой Москве. 8 мая в деревне Кокошкино между соседями произошел конфликт. Один из них схватился за охотничье ружье и начал отстреливать людей. Двое человек пострадали. 

Причина ссоры довольно прозаична — из-за забора. 57-летний Николай О. вместе с соседом производил замеры границ установки ограждения. В этот момент 68-летний Валентин С. вышел к ним со своего дачного участка. Он устроил скандал из-за разметки. Посчитал ее незаконной. 

Обмен любезностями между мужчинами не привел к консенсусу. Злоумышленник неторопливо отправился в свой дом. Из сейфа он достал гладкоствольное ружье. Вооружившись, он вышел к обидчикам.

Дважды выстрелил в сторону оппонентов. Николай О. получил огнестрельное ранение дробью в грудь и бедро. Его приятель не пострадал. Зато досталось случайному прохожему — выстрел пришелся в спину Наврузхона С. Пострадавшие были госпитализированы. Преступник задержан. По имеющейся информации, у него было разрешение на оружие. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх