485

Водителю, спровоцировавшему смертельное ДТП под Калугой, предъявили обвинение

В Калужской области предъявили обвинение водителю, который спровоцировал смертельное ДТП с детьми. Эти кадры сделаны буквально через несколько секунд после столкновения. Шофер не соблюдал дистанцию, скоростной режим и врезался в два попутных автомобиля. Один из них вылетел на встречку, и в аварию попали еще две легковушки. Шестерых малышей зажало в салоне. 

"Машина вся в искореженном состоянии. Невозможно было их достать. Их мама кричала: "Помогите!". Дети плакали. Люди тоже подбежали. И мы вместе начали выламывать двери автомобиля для того, чтобы их достать", — говорит очевидец.

Одного ребенка спасти не удалось. Пострадали 8 человек, пятеро из которых дети. За рулем элитного внедорождника был местный бизнесмен. Он не только не оказал помощь пострадавшим, но и скрылся с места ДТП.

Видимо, так спешил, что столкнулся еще и с трактором. В результате лихач попал в реанимацию. Как только он пришел в себя, к нему сразу явились следователи. Чтобы установить детали аварии, назначен целый ряд экспертиз.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх