694

В Москве звезду телешоу доктора Шишонина обвинили в крупном мошенничестве

В Москве доктора Шишонина, владельца медицинской клиники и постоянного участника популярных телешоу, обвиняют в крупном мошенничестве.

Якобы врач обещал своим знакомым очень интересную схему покупки недвижимости. Деньги взял и пропал. Семейная пара уже не первый год пытается вернуть крупную сумму, но безуспешно.

Для понимания безвыходности ситуации. Вот эти люди — инженер из Ростова, который вынужден в Москве работать извозчиком, его супруга, которая буквально извелась на нервах, — они до сих пор не могут получить долг от доктора Шишонина.

Речь идет о более чем 2 миллионах рублей. Так вот, к вопросу денег добавилась еще одна проблема. Александр Юрьевич подал заявление в полицию, якобы они, ну и мы заодно, вероятно, вымогаем деньги за невыход репортажа. Мы решили опровергнуть это и идем к нему доказать обратное.

Коридор за коридором. Лифт, потом фойе, приемная. К сожалению, мы вне очереди и без талончика. Нам только спросить.

Доктор Шишонин готов вправить кости любому. Известный столичный врач, участник многочисленных шоу на телевидении. Обещает всего-то руками истребить гипертонию и уничтожить остеохондроз.

Сегодня рядом верный помощник — личный юрист, официальный представитель, по кожаному пиджаку сразу видно.

"Вы, наверное, написали заявление в полицию на нас, что мы вымогали деньги у вас?"

"Упаси бог, что же вы говорите-то такое?" — удивляется Шишонин.

Да, телевидение в их споре — третья сторона. Хотя претензии к РЕН ТВ у них тоже есть.

"Вашу честь и достоинство как-то нарушили своим репортажем мы?"

"Да", — не задумываясь отвечает Шишонин.

Видимо, Александр Юрьевич намекает на то, что говорил учитель и гуру — популярный в России медик Сергей Бубновский.

"Он аферист полный. Потому что он людей обманывает, навязывает большие деньги", — заявил Бубновский.

Марина некогда была компаньоном. Доктор Шишонин предложил ей заманчивую схему по покупке жилья. Поверила, продала квартиру, вложила деньги и все. Восемь лет как возвращает.

"Зачем ты занимал деньги, зная, что ты мне их не отдашь? Это мошенничество? Ты завладел моими деньгами, зная, что ты не отдашь мне деньги", — пытается она пристыдить доктора.

"Опять клевета. Опять клевета. Деньги отдавались, от судов никто не уходил. Опять на меня кричат клевету", — парирует Шишонин.

Теперь этих людей, которым вроде бы должен Александр Шишонин, обвиняют еще и в клевете. Юрист и заявление соответствующее быстро составил, с такими формулировками, что хоть сейчас людей на Колыму. Доктор подписал.

Спорщики удалились в совещательную комнату. Юриста оставили за дверью. После, уже выдохнув, вышли под свет телекамеры. Вроде договорившись.

"Дмитрий Владимирович, мы разберемся сами без вас. Все. Вы идите. Мы разберемся с ребятами сами. Все договорились? Ребята ко мне претензий не имеют, я к ним тоже", — отпустил юриста Шишонин.

Официальный представитель, вероятно, и представить не мог, что стороны наконец договорились сами между собой. Вопрос возврата долгов доктор Шишонин обещает решить в рамках закона. И, наверное, не будет спешить подпускать к этому закону юриста.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх