1360

Пострадавшего при покушении бизнесмена из Балашихи преследовали несколько месяцев

Появились новые подробности покушения на бизнесмена в Балашихе. Как стало известно, киллер в медицинской маске напал на мужчину средь бела дня. Он выпустил в жертву 11 пуль.

В пресс-службе подмосковного главка МВД сообщили, что пострадавший был госпитализирован. По факту произошедшего возбуждено несколько уголовных дел — "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью" и "Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов".

По информации РЕН ТВ, сотрудникам правоохранительных органов пока не удалось обнаружить злоумышленника. Отмечается, что преступник, вероятно, основательно подготовился к покушению, избегая камер наблюдения. Тем не менее момент преступления был запечатлен. На кадрах видно, что киллер стрелял на поражение.

О пострадавшем бизнесмене известно немного: в прошлом году мужчина открыл несколько частных фирм, которые занимались грузоперевозками. Не исключено, что покушение может быть связано с его профессиональной деятельностью: несколько месяцев назад неизвестные сняли с его автомобиля колеса.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх