1080

Комик Шаляпин о гибели участников Stand Up в "огненном" ДТП: Трасса — это всегда опасная штука

Эксклюзив

Актер и комик Александр Шаляпин в беседе с РЕН ТВ прокомментировал гибель своих коллег по юмористическому проекту Stand Up в страшном ДТП на Кубани. Артист назвал случившееся трагедией и сообщил, что стендап-сообщество объявило сбор средств для родственников погибших.

Последнее интервью с погибшим в "огненном" ДТП комиком из Stand Up: "Все будет хорошо" >>

"Печально, когда это касается людей, с которыми ты знаком. Для меня это довольно близко, сам часто езжу между городами на машинах, зачастую трасса — это опасная вещь. Даже если машина качественная, может кто-то вылететь на встречку, особенно ночью опасно. К сожалению, ребята попали в такую историю, это для всех трагедия", — сказал Александр Шаляпин.

Авария, унесшая жизни пяти человек, произошла днем 3 мая на трассе в Белореченском районе вблизи станицы Рязанская. По предварительным данным, два автомобиля марки Hyundai столкнулись лоб в лоб — водитель одной из них выскочил на встречную полосу, нарушив правила дорожного движения. Удар был такой силы, что начался пожар. В Сети опубликованы страшные кадры с места аварии. Пламя объяло груду искореженного металла.

Личности заживо сгоревших людей удалось установить не сразу. Позже стало известно, что среди жертв молодые артисты. 24-летняя Елена Зуева и 35-летний Денис Маловичко ехали на машине на концерт в Краснодар.

Погибшая Елена Зуева прошла отбор в Stand Up в прошлом году, ее карьера только начиналась, но несмотря на это, она успела стать популярной. В свои 24 года девушка была в разводе и писала шутки про свою жизнь после расставания с мужчиной.

Денис Маловичко был известен в Адыгее не только как комик. В 2016 году он получил звание "Лучшего учителя года". Денис родился в семье военного и учительницы, пошел по стопам матери — выучился на преподавателя английского языка. С 2010 года он работал в центре для детей-инвалидов. Еще в студенческие годы Маловичко играл в КВН, юношеское увлечение переросло в серьезное дело — Денис возглавил Майкопский стендап-клуб и стал резидентом Stand Up Krd. У погибшего мужчины осталась жена и двое детей.

В отношении 60-летнего водителя машины, вылетевшей на встречку, возбуждено уголовное дело. Предполагаемый виновник аварии получил травмы и находится в больнице.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх