4565

Последнее интервью с погибшим в "огненном" ДТП комиком из Stand Up: "Все будет хорошо"

В Сети опубликовано последнее интервью с погибшим в "огненном" ДТП комиком Денисом Маловичко. Этот короткий блиц был записан перед выступлением на телешоу Stand Up Battle, за победу в котором боролся Денис.

"Я отец двоих детей, учитель. За меня нечасто голосуют в этой жизни, так сложилась ситуация. Что я пожелаю себе... да нормально все, чего себе желать. Все будет хорошо", – говорит комик на этих кадрах.

36-летний Денис – учитель английского языка. В 2016 году его признали "Лучшим учителем Адыгеи". С 2010 года он преподавал в Центре дистанционного образования детей-инвалидов. Параллельно с профессией "по диплому" он писал шутки, играл в КВН, после чего возглавил Майкопский стендап-клуб и стал резидентом Stand Up Krd.

В день трагедии Денис Маловичко вместе со своей коллегой Еленой Зуевой ехал в Краснодар, они должны были выступить там на концерте. По предварительным данным, в машине Hyundai Verna с ними ехали попутчики с сервиса BlaBlaCar. На трассе в Белореченском районе около Рязанской станицы им навстречу вылетел Hyundai Accent. В результате мощного столкновения автомобили загорелись. На месте погибли водитель и трое пассажиров Hyundai Verna, а также пассажир Hyundai Accent. Еще два человека, в том числе предполагаемый виновник ДТП, пострадали и были госпитализированы.

В отношении 60-летнего водителя Hyundai Accent правоохранители возбудили уголовное дело о нарушении правил дорожного движения.

У Дениса Маловичко остались супруга и двое детей. Елена Зуева также была замужем. В соцсетях поклонники артистов выражают соболезнования их близким. Личности остальных погибших в этой страшной аварии устанавливаются.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх