3188

В ГИБДД раскрыли подробности смертельного ДТП с детьми в Калужской области

Начальник отдела информации и общественных связей МВД по Калужской области Ирина Зимина раскрыла подробности страшной аварии, которая унесла жизнь одного ребенка в Калужской области. Еще 8 человек попали в больницу, причем большинство пострадавших — дети. Виновником ДТП, по предварительным данным, стал бизнесмен — владелец фирмы-поставщика продуктов для силовых ведомств России Михаил Рудов. Сам он находится в реанимации. 

По словам Зиминой, в районе ЧП произошли не одна, а две аварии. 

"На самом деле аварии было две. Одна — на 93-м километре в Боровском районе Калужской области, где в общей сложности столкнулись 4 машины, и в том числе лобовое столкновение произошло на встречной полосе. Водитель "Тойоты Лэнд Крузер" поехал дальше в сторону Брянска. Позднее он стал участником второго ДТП", — заявила она. 

Представитель МВД напомнила, что после ДТП возбуждено уголовное дело. И госпитализированному Рудову было предъявлено обвинение по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств". В настоящее время у его палаты дежурят сотрудники правоохранительных органов, сообщил корреспондент РЕН ТВ

РЕН ТВ публикует список пострадавших в смертельном ДТП в Калужской области

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх