661

Полиция и органы опеки проверят семью детей-маугли в Петербурге

Фото: соцсети

Полиция начала проводить проверку после появления сообщений о многодетной матери в Петербурге, которая держит детей в ужасных условиях — буквально среди фекалий. Этих малышей в соцсетях уже прозвали "детьми-маугли".

Как сообщили в пресс-службе Управления МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, в настоящее время по данному факту проводится всесторонняя проверка. Организован совместный выезд полицейских и сотрудников органов опеки по этому адресу для выяснения всех обстоятельств.

Напомним, информация о детях появилась в паблике "Плохие новости" в соцсети "ВКонтакте". Были опубликованы фотографии, на которых дети лежат в грязной одежде на голых матрасах на полу. У некоторых — гематомы и ссадины. Причем рядом с одним ребенком на фото — экскременты неизвестного происхождения, которые никто не убирает, на видео также запечатлены тараканы. Помимо этого, паблик сообщил, что дети не ходят в школу и что в семье есть собака, которая выглядит ухоженной в отличие от детей.

Девушка-очевидец, которая четыре года назад часто встречала эту семью на улице, рассказала, что дети были грязные, а один мальчик рылся в помойке. Кроме того, по ее словам, один мальчик не говорил и все дети отреагировали на предложенную ей бутылку с водой так, как будто им не давали питье. Мать же, по словам свидетельницы, кричала на детей матом. Очевидец также упомянула, что с женщиной был мужчина.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх