670

"Смерш" на РЕН ТВ стал главным телесобытием выходных

В преддверии 9 мая телеканал РЕН ТВ показал шпионский боевик "Смерш". Премьера стала главным телесобытием выходных.

РЕН ТВ уверенно обошел все каналы сразу в нескольких возрастных группах, а в группе зрителей 4+* занял 2 место, уступив только телеканалу "Россия 1".

Самую высокую долю "Смерш" показал в группе "Мужчины 14–59" — 20,7%, а в целевой аудитории канала "Мужчины 25–54" — 19,8%.

Генеральный директор МИЦ "Известия" и один из продюсеров "Смерша" Владимир Тюлин поблагодарил создателей сериала, которым удалось создать современное кино о первых годах Великой Отечественной войны.

"Режиссеру Олегу Фомину, оператору Андрею Иосифову, продюсерам РЕН ТВ и Star Media, великолепным Алексею Макарову и Владиславу Котлярскому и всей команде, работающей над проектом, удалось создать современное кино о годах Великой Отечественной войны. Оно нашло отклик в сердцах как совсем молодого, так и старшего поколения. Сериал вышел по-настоящему остросюжетным, от него было невозможно оторваться – цифры говорят сами за себя. Спасибо зрителям", – так прокомментировал успех генеральный директор РЕН ТВ.

Три новеллы сериала на экране разворачивалась жестокая борьба контрразведки СССР с беспринципными агентами Третьего рейха. Интересы Родины отстаивали Алексей Макаров (Волков) и Владислав Котлярский (Семенов), а главного антигероя исполнил сам режиссер – Олег Фомин (Конрад фон Бютцев).

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх