2475

В Вологде умер мальчик, которого избивала семья опекунов

В Вологде в больнице скончался 7-летний мальчик, которого избила приемная семья. Ребенок почти год боролся за жизнь, передает "РГ".

Приемной матери мальчика уже предъявили новое обвинение, расследование уголовного дела находится под личным контролем главы СК РФ Александра Бастрыкина. 

В прошлом году маленького мальчика, который находился в семье опекунов - близких родственников, избили до полусмерти. Ребенок попал в больницу, у него диагностировали открытую черепно-мозговую травму, переломы ребер и многочисленные синяки. 

В семье пояснили, что ребенок якобы упал с двухъярусной кровати, однако осмотр ребенка определил, что он получал травмы еще до нынешнего происшествия. Следователи уверены, что малыша избивали систематически.

Мать мальчика лишили родительских прав после того, как она напала с ножом на мужа, ее отправили в тюрьму, а ребенка под опеку взяла семья близких родственников, у которых трое несовершеннолетних детей. 

В избиении мальчика заподозрили 13-летнюю старшую дочь приемной семьи, а после смерти ребенка приемной матери ужесточили статью. 

Расследование продолжается. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх