2795

Хотел увести невесту: москвича зверски убили перед свадьбой

Московские полицейские задержали подозреваемого в убийстве мужчины на юго-западе столицы утром 26 апреля. Изрезанное ножом тело обнаружили на улице Островитянова. По данным РЕН ТВ, кровавая драма развернулась из-за любовного треугольника. 

Вечером 25 апреля 34-летняя Анна Б. и 37-летний Андрей П. находились у себя дома. К ним пришел 22-летний военнослужащий-контрактник Мран Д. Вместе они распивали алкогольные напитки.

Примерно в 4 утра мужчины вышли в подъезд покурить. Между ними произошел конфликт. Мран схватился за нож и начал наносить им удары по противнику. По предварительным данным, он нанес жертве 13 ножевых ранений. Андрей П. скончался. Преступник скрылся. 

По данным РЕН ТВ, женщина на днях должна была выйти замуж за своего сожителя. Контрактник любил ее и просил не делать этого. Он пришел к ней домой, чтобы попытаться переубедить. Разговор сильно затянулся. В него вмешался возлюбленный женщины, который впоследствии был зверски убит. Подозреваемый вернулся в свою военную часть, где и был задержан.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх