20776

"Все в крови": гости хамской свадьбы толпой избили москвича на дороге

В Москве участники свадебного кортежа спровоцировали аварию и жестоко избили водителя за то, что он помешал шумному празднованию, которое устроили прямо посреди проезжей части.

Пьяные гости очень болезненно восприняли замечание в их адрес, погнались за автомобилистом, а когда догнали, принялись колотить мужчину за рулем. Причем экзекуцию устроили на глазах у детей, которые были в салоне.

Все произошедшее зафиксировал на видео водитель автомобиля, ехавшего в соседнем ряду.

"Вот так вот, останавливаются посреди дороги, шампанское открывают, лезгинку танцуют. Свадьба!" — комментирует он происходящее.

На машинах свадебного кортежа мишура и иностранные флаги. В салонах — гости, которые бесцеремонно перекрывают все полосы и делают остановки на каждом светофоре, чтобы разлить по бокалам шампанское.

"Никакого уважения к другим нет!" — добавляет шофер большегруза.

На кадрах видно: с полосы для общественного транспорта (дело было в субботу) в процессию вклинивается черный внедорожник. Его водитель, Константин Стрелков, спешит: в машине 11-летние дочка и племянник, которых нужно отвезти на соревнования по дзюдо. В погоню за ними пускается одна из украшенных лентами иномарок, ее владелец пытается подстроить ДТП.

Первая попытка тарана, как позже рассказал сам Константин, не удалась, но спустя минуту злоумышленник снова догнал машину Стрелкова. По словам Константина, он целился прямо в переднюю дверь, но Стрелков успел притормозить. Машина врезалась в колесо, оно погасило основную силу удара.

То, что было дальше, лучше всех прокомментировал все тот же водитель грузовика. Среди всех слов всего пара цензурные, поэтому мы не будем публиковать его пламенную речь.

Разгоряченные шампанским участники свадебного торжества не по-мужски набросились на Константина толпой. Повалили на асфальт.

"По их обряду, то, что я обогнал их, это оскорбление. Оскорбление жениха, невесты, всех родственников, и поэтому они решили меня наказать за это. А я им сказал: "Ребята! Дорога для всех едина! Правила дорожного движения должны исполнять все!" — рассказал РЕН ТВ Стрелков.

В авто все это время находились племянник и дочь Константина. Жанна с ужасом наблюдала, как избивают ее отца.

"Я увидела, что у папы до носа почти что все в крови. Мы боялись, что эти люди сейчас зайдут в нашу машину и что-то нам сделают. Поэтому мы очень испугались, но папа, как только встал, он сразу закрыл дверь", — вспоминает девочка.

Жанна позвонила маме. У Стрелковых четверо детей. Оставив самого младшего с родственниками, женщина отправилась на место происшествия. Из-за пробки последние полтора километра пришлось бежать. На месте уже работали полицейские и медики.

"Дочка сидела в заблокированной машине, попросила ее открыть. Она в ужасе открыла, — рассказывает Маргарита Стрелкова об увиденном на месте. — Я посмотрела на племянника, племянник был в полуобморочном состоянии. Потом сказали, что он упал обморок в машине, потому что была жара, и он сказал, что очень боялся выйти на улицу, боялся даже открыть окно".

РЕН ТВ попытался найти обидчиков семьи Стрелковых. Выяснилось, что один из премиальных автомобилей был арендован у каршеринговой компании. Владельцы других машин от участия в побоище открестились: мол, и не слышали нечего об этом. И лишь одна женщина признала: за рулем ее авто был знакомый. Но он, конечно же, никого не бил.

"Говорит, ни при чем тут я! Я разнимал их", — уверяет хозяйка машины Солмаз Алиева.

На память о случившемся у Константина Стрелкова четыре шва на губе и гематомы по всему телу. Его хотели госпитализировать, но мужчина вынужден был отказаться: брать больничный не может — нужно кормить многодетную семью. Потерпевший написал заявление. Надеется, что тем, кто подло избивал его толпой, теперь объяснят, что такое закон.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх