808

Похитительница иконы из храма в Москве пыталась вылечить энергией полицейских

В Москве во время службы в церкви Всемилостивого Спаса была похищена икона Пресвятой Богородицы с Младенцем. Инцидент произошел во время вечерней литургии. В совершении преступления заподозрили женщину: по имеющейся информации, она забрала икону и уехала на автомобиле Mercedes золотого цвета. Материальный ущерб оценили в 30 тыс. рублей. 

Очевидцы преступления запомнили номер машины, на котором скрылась похитительница. На следующий день 52-летняя женщина была задержана. "Сотрудниками МО МВД России "Красносельское" г. Москвы совместно с оперуполномоченными Управления уголовного розыска ГУ МВД России по г. Москве задержана подозреваемая в открытом хищении иконы", - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк. 

В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Предварительное расследование продолжается.

По информации РЕН ТВ, подозреваемой оказалась 52-летняя Ирина К. По некоторым данным, она вела себя неадекватно в отделе полиции: пыталась лечить своей энергией стражей порядка. Женщина убеждена, что это ее икона. Якобы ее у нее украли. 4 года назад у Ирины умер муж - успешный бизнесмен. Трое ее детей живут за границей. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх