919

Киркоров пожелал дочери Алсу успеха в финале шоу "Голос. Дети"

Король отечественной поп-сцены Филипп Киркоров рассказал, за кого будет болеть в финале шоу "Голос. Дети". По словам певца, он будет держать кулаки за дочь своей коллеги по цеху Алсу.

Как признался Киркоров, дело не в том, что 10-летняя Микелла продолжает дело своей звездной мамы, а в том, что его действительно тронул ее голос.

"У Микеллы очень своеобразный тембр голоса, запоминающийся, который и обеспечивает ее узнаваемость из всех. Это очень важно — тембр голоса. Не сам голос — можно голосить как из трубы, и это тебя не будет трогать. А у нее вот этот такой вот… трогательный тембр голоса… Как у мамы, — говорит артист. — Маму же ни с кем не спутаешь".

Филипп Бедросович отметил, что это очень сложно — идти в фарватере своих родителей:

"Это какая-то предвзятость, какой-то особый спрос. Если бы не знал никто, что Микелла — дочка Алсу, то на нее бы не так смотрели, не так бы спрашивали с ребенка, как требуют сейчас. Профессионализм и гены — это же дается свыше".

Народный артист России признался, что был очень рад известию, что у Микеллы появится возможность реализовать себя на большой сцене. "Не случайно Кролл, наш известный музыкант, пригласил Микеллу поработать. Не случайно зрители проголосовали и взяли ее в финал. Не случайно у нее сегодня столько поклонников уже", — отметил Киркоров.


Анатолий кролл и Микелла Абрамова (фото из архива музыканта)

Анатолий Кролл — дирижер, композитор, аранжировщик, народный артист России, руководитель коллектива "Академик-бэнд". Ранее стало известно, что музыкант пригласил младшую дочь Алсу Микеллу выступить на фестивале "Очарование джаза" в Московском международном Доме музыки осенью этого года. Джазмен признался, что его покорил талант девочки и он хочет видеть ее и на другом джазовом фестивале — "Джаз под Рождество", который состоится в декабре в "Зарядье".

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх