907

Шантажировала его ребенком: отец Децла рассказал подробности семейной драмы рэпера

Александр Толмацкий сообщил, что его сын пытался уйти от жены, но чего-то боялся. Об этом пишет StarHit.

Отец музыканта рассказал, что Кирилл не был женат на Юлии, их связывал лишь общий ребенок, который, к слову, не был записан на Децла.

Толмацкий-старший отметил, что возлюбленная Децла постоянно устраивала музыканту скандалы и настраивала ребенка против дедушки, что очень беспокоило Кирилла Толмацкого.

"У него была депрессия. Новый год он встречал у Иры (матери Кирилла), потому что в очередной раз поссорился с Юлей. Как я узнал из разговоров, это бывало регулярно. Она измотала ему всю нервную систему, шантажировала его ребенком", — рассказал Толмацкий.

Отец музыканта сообщил, что Децл пытался уйти от женщины, но почему-то боялся. По словам продюсера, Кирилл хотел обратиться к нему за советом, но не смог побороть свою гордость.

"Я думаю, он не мог от нее уйти, потому что, если бы он это сделал, он должен был бы признать, что все, что он говорил в мой адрес, было ошибкой, а он ошибки признать не мог", — предположил Толмацкий-старший.

Напомним, конфликт Децла с отцом возник из-за решения рэпера начать свой путь в музыке вместо того, чтобы гнаться за рейтингами. Позже музыкант узнал о том, что Толмацкий-старший бросил семью ради молодой любовницы, после чего отец с сыном не общались до самой смерти Децла.

Рэпер скончался в ночь на 3 февраля в одном из клубов Ижевска. После выступления музыканту стало плохо, медики констатировали остановку сердца. Децл умер в возрасте 35 лет. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх