13432

Сердце разрывается, когда умирают таланты: что писала в соцсети Ирина Цывина до ухода из жизни

фото: kino-teatr.ru

Накануне стало известно об уходе из жизни заслуженной артистки России, вдовы актера Евгения Евстигнеева Ирины Цывиной. Она умерла в Москве в возрасте 55 лет.

Причина ее ухода пока неизвестна. Ее подруга, актриса Ксения Хаирова, рассказывала журналистам, что слышала грохот и крики. По словам близких Ирины Цывиной, она могла умереть из-за сердечного приступа.

Актриса активно делала публикации в соцсети "Фейсбук" – последняя запись была сделана 14 апреля. В этом посте была запечатлена ее реакция на поздравление с днем рождения по радио.

За три дня до этого актриса поздравляла на своей странице с днем рождения народного артиста России Валерия Гаркалина.

Также она выкладывала посты, посвященные ее директору и спектаклю "Невеста для банкира" в театре "Содружество актеров "Таганки". В данной постановке она играла 16 лет.

Помимо этого, Ирина Цывина анонсировала телепередачи со своим участием. А завтра, 20 апреля, в библиотеке имени Толстого должна была состояться презентация ее книги об Евгении Евстигнееве "Я жив…".

До этого в одном из постов Ирина Цывина выражала соболезнования в связи со смертью своих коллег Алексея Булдакова и Виктории Кузнецовой, а также певицы Юлии Началовой.

"Сердце разрывается, когда умирают талантливые люди", – сказано, в  частности, в посте о Началовой.

Писала она и о молитвах за своих друзей.

Также Ирина Цывина рассказывала о том, как любит сериал "Кадетство" и своих партнеров по нему.

Никаких упоминаний о болезни на странице Ирины Константиновны нет.

Напомним, Ирина Цывина родилась 1 июля 1963 года в Минске. Актерское образование она получила в школе-студии МХАТ. Ирина Цывина снималась в таких известных сериалах, как "Кадетство", "Папины дочки", "Сатирикон".

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх