782

Жители сняли на видео неадекватного мужчину, разбившего машину молотком

В Свердловской области объявился борец за справедливость, который приходит на помощь, даже когда его об этом не просят.

Знакомьтесь. Роман Бывальцев. На этих кадрах с видеорегистратора мужчина разбивает лобовое стекло чужого авто. Таким образом, правдоруб считает, он восстанавливает справдливость.

При этом мужчина регулярно выкладывает видеоотчеты о своих вылазках, якобы с самыми благими намерениями, в социальную сеть. 

Роман пошел дальше. Новой точкой для его сомнительных подвигов стала школа. 

"Я тут ко всем пришел. Так что не беспокойтесь. Меня не волнует, некогда вам или нет. Приоритет сейчас я. Дети тут учатся. Наше будущее. Я за детей. Если они тут будут подвержены каким-то психологическим воздействиям, моральным воздействиям, а также подвержены некомпетентному обучению, то я буду с этим разбираться", – заявил Роман охране.

Сотрудники охраны заботы не оценили и выгнали незваного спасителя подальше от детей.

Оказалось, все довольно банально. Роман уверен: простой народ искал защитника. Все свои действия, а они в основном противозаконного характера, мужчина сам снимает и выкладывает в интернет. Он даже посвятил себе, любимому, страничку в социальной сети. 

Роман Бывальцев поясняет в ролике: "Не будете воспринимать всерьез мнение народа, значит, зубы вам народ покажет... Не провоцируйте и не спровоцированы будете! Наше информационное поле Новоуральска было захвачено какими-то людьми, которые нагнетали негатив на наш город и глушиили людей, которые говорят правду. Мне это не понравилось, и я решил создать свой паблик". 

В этой истории все-таки не обошлось без полиции. Правда, несмотря на то, что вызывает ее обычно сам Роман, чтобы наказать тех, кого считает нарушителями человеческого спокойствия, до участка добирается тоже только сам.

"16 апреля  2019 года в 11.00 в дежурную часть полиции Новоуральска поступило сообщение от жителя села Тарасково 1993 года рождения о повреждении его автомобиля Daewoo. Представители МВД установили  личность подозреваемого в порче транспортного средства, который был доставлен в дежурную часть для разбирательства. Им оказался житель Новоуральска 1993 года рождения. В 2016 году он привлекался к  административной ответственности за умышленное повреждение документа, удостоверяющего личность. Предполагаемой причиной повреждения машины стало то, что респондент дал отрицательный ответ на вопрос гражданина, интересовавшегося в социальной сети мнением земляков по различным темам. В настоящее время участковыми уполномоченными собираются все необходимые сведения и документы, которые будут переданы в органы дознания для возбуждения уголовного дела. Уже получена оценка причиненного ущерба транспортного средства, которая составила 99 500 рублей", - сообщил пресс-секретарь регионального полицейского главка Валерий Горелых.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх