6236

Не хотела оставаться в одиночестве: что известно о скончавшейся вдове Евстигнеева

фото: kino-teatr.ru

Известная российская актриса Ирина Цывина скоропостижно скончалась 18 апреля в возрасте 55 лет. Причина смерти вдовы Евстигнеева неизвестна.

Цывина родилась в Минске 1 июля 1963 года. Она окончила школу-студию МХАТ, выступала на сцене Театра им. Моссовета, а также в "Сатириконе" и МХАТе им. Чехова.

Известность Цывиной принесли роли в таких сериалах, как " Петровка, 38", "Папины дочки", "Кадетство", "Полицейский с Рублевки". 

Цывина была замужем за известным советским актером Евгением Евстигнеевым, который скончался в 1992 году в возрасте 65 лет. После смерти мужа артистка 10 лет прожила в Соединенных Штатах.

Позже она вышла замуж за бизнесмена Александра Благонравова, однако и этот брак в 2017 году прервала смерть супруга.

В 2018 году жизнь актрисы в корне поменялась. Ее молодой возлюбленный Денис Сердюков сбежал от нее через окно. Примечательно, что побег удивительным образом совпал с тем, что Цывина переписала на него генеральную доверенность на все ее имущество. Предательство любимого человека сломало актрису, она стала запивать горе алкоголем.

Сообщалось, что Цывина несколько недель провела в расстроенных чувствах и однажды упала в обморок, ударилась головой о бордюр, в результате чего сломала ребра и получила травму головы. Из-за этого ей пришлось отменить пресс-конференцию по итогам окончания дела о наследстве, на которое претендовал сын ее последнего мужа. На пресс-конференции Цывина должна была рассказать об окончательном решении суда по поводу того, кому достанется недвижимость.

Незадолго до смерти Цывина разговаривала по телефону с руководителем Школы телевидения "Останкино ТВ" Ольгой Спиркиной. В разговоре она поделилась с подругой своими страхами. Цывина рассказала, что ее будто кто-то сглазил и поэтому она находится в глубокой депрессии.

Цывина не могла более оставаться дома в одиночестве и хотела выйти на работу к новым студентам. Однако воплотить планы в жизнь не успела.

Отмечается, что психическое расстройство актрисы могло вызвать употребление лекарств, в том числе антидепрессантов. Но никаких подтвержденных причин смерти вдовы Евстигнеева пока нет.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх