552

Соседи жестоко избили водителя, чуть не сбившего собаку

В Воронеже водитель легковушки утверждает, что его жестоко избили пьяные соседи. Якобы компания молодых людей набросилась на него с монтировками и начала колотить арматурой по голове прямо во дворе собственного дома. И все это за то, что он едва не задавил их собаку. Хотя сам пенсионер утверждает, что увидел пса и успел вовремя затормозить.

"Один из нападавших поднял свечной ключ и бил этим свечным ключом меня. Женщина смеялась и говорила: «Дайте ему, дайте», - говорит пострадавший.

Говорят – виноват сам. В темноте, конечно, не разобрать, зато хорошо слышно, как человека забивают до смерти.

Гематомы, травма глазницы, челюсть сшита в нескольких местах. Вот такой у Павла получился вечерний променад на автомобиле. Ехал у себя во дворе, по дороге нетрезвая пара выгуливала собаку. Посигналил, и началось.

"Мужчина остановился и попытался изобразить мочеиспускание на капот моего автомобиля. И ударил ногой по правому крылу автомобиля", - говорит Павел Павлюченко.

Соседи вспоминают, тем вечером во дворе была пьянка. 

Криков было на весь район. Якобы Павел чуть не раздавил собаку. Поругались, потолкались, с кем не бывает. Собирался уехать, но кто-то из компании разбил стекло. 

Все-таки зря он схватил инструмент. Трое пьяных на одного – Павла тут же обезоружили. Дальше били долго, пока не услышали хруст костей. 

Потом бросили. Кое-как Павел вызвал полицию. Приехали быстро, да толку. Никого из хулиганов так и не задержали.

Полицейские проводят проверку. Все ждут результатов сразу нескольких экспертиз. Ведь только потом можно говорить о реальном расследовании.

Жена Павла не согласна с таким подходом. Считает, пока хулиганы на свободе, они попытаются дело замять. Уже сейчас в их доме ходят слухи, что это вроде и не пьяная компания устроила драку, а, наоборот, водитель набросился на людей, и его пришлось так жестко утихомирить. Женщина который день в одиночку стучится в закрытые двери – пока ничего. 

Те, кто бил, сидят по домам, а вот Павел еще не скоро выпишется из больницы. Сотрясение мозга и множественные переломы, голова гудит, позади сложная операция, скоро снова под нож. Мужчина недоумевает, какие еще нужны доказательства, чтобы наказать своих обидчиков?

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх