1464

Ресторатор, обвиненный в изнасиловании бывшей любовницы Гуфа, рассказал о ее домогательствах

Участницу известного телешоу, где "строят любовь", Яну Шевцову изнасиловали в ханты-мансийском ночном клубе. По крайней мере, так она говорит. Бывшая девушка рэпера Гуфа заявила, что над ней надругался руководитель заведения. Усыпил клофелином и воспользовался беспомощным состоянием. О страшном инциденте девушка поспешила сообщить своим подписчикам и даже транслировала события той ночи в Сеть, причем вела себя очень странно и почему-то весело улыбалась.

Кажется, эту девушку мы уже где-то видели. То ли модель, то ли начинающая певица, а по совместительству еще и бывшая рэпера Алексея Долматова, больше известного как Гуф, — Яна Шевцова. Кажется, в этом ночном клубе собрался весь бомонд Ханты-Мансийска. Этими кадрами веселая блондинка сама делится со своими подписчиками в Instagram.
 
Свое следующее видео Яна публикует уже по дороге из полицейского участка. Шевцова уверяет: сразу после шумной вечеринки была изнасилована. Якобы учредитель заведения Нариман Сафаров подмешал ей в напиток препарат неизвестного происхождения, увез в гостиницу и цинично надругался. 

Девушка даже не сразу обнаружила на теле следы насилия. Сама покинула отель, умудрилась даже доехать до аэропорта и улететь в другой город. Что с ней произошло, поняла только дома.

А дальше уже какой-то триллер. Яна спокойно говорит: за омерзительный поступок начала требовать со своего якобы насильника внушительную сумму. Обозвала это дело просто: гонораром за выступление в клубе. Другими словами: за молчание. 

А вот сам директор клуба Нариман Сафаров уверяет: все было по обоюдному согласию. Мол, Яна долгое время признавалась ему в любви, не давала проходу, даже присылала фото и видео интимного характера.

Помимо так называемого гонорара то ли за выступление, то ли за ночь любви Шевцова попросила мужчину перевести ей деньги еще и за анализы на венерические заболевания. 

О том, что Сафаров не применял к блондинке насилия и вообще пребывает в шоке от устроенного шоу, говорит и его друг — второй соучредитель заведения. 

"Скрывать нечего. Она врет. И, соответственно, никто ей платить не стал. По поводу гонорара там тоже вранье. Прямо все вранье. Кроме заявления", — говорит он.

Напомним, это уже не первый скандал с показательным выступлением начинающей артистки. Несколько месяцев назад Яна Шевцова уже стала яблоком раздора между Гуфом и его подругой, певицей Кети Топурия. Девушка угрожала рэперу, что расскажет об их любовной связи, отправит общие интимные фотографии и опубликует откровенную переписку. 

Тогда причиной для мести стала неразделенная любовь. Девушка добилась своего — Топурия не смогла простить исполнителя. Возможно, и сейчас Шевцова опрометчиво влюбилась не в того и требует новой крови. Кто знает, может, скоро ее и вовсе начнут избегать мужчины. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх