410

Пьяный водитель без прав разъезжал на красном спорткаре по Кирову

В Кирове полицейские во время ночного патрулирования встретили старого знакомого, который уже не раз садился пьяным за руль. И, похоже, горький опыт так ничему его и не научил. Мужчина, изрядно заправившись алкоголем, отправился путешествовать, пожалуй, на самой заметной машине в городе - красном спорткаре. Неудивительно, что он тут же привлек внимание полицейских.

Он купил, пожалуй, самую неприметную для кировских дорог машину – красный спорткар. 

Только что он пронесся мимо полицейских так, что у тех фуражки чуть не послетали. Его бы вряд ли догнали, но пробил колесо. Дальше ехать не смог.

Документов нет. Трезвости, уверенной походки - тоже. Нахмурился, стал в цвет своего спорткара. 

Ну наконец, узнали. Знакомые всем лица - этот водитель также предлагал решить вопросы, когда в одних трусах раскатывал по Кирову прошлой зимой. 

Тогда он звался Дмитрием, сейчас - Максимом. Как много все-таки изменилось за год. Вот и штаны надел. Кепку - фирменный подарок автодилера. Наверное, в довесок шла к машине.

Вроде и взрослый человек, семейные трусы носил, а изворачивается точно школьник. Лжедмитрий, конечно, молод душой, огонь в крови, красный спорткар и все такое. Но видавшие всякое автоинспекторы 26 лет ему так и не дали.

Все вместе посмеялись, потом опять всерьез. Он долго не говорил своих данных. Грозил высокопоставленной родней. Требовал отпустить. Патрульные ни в какую. И выдохся. Наконец сознался, кто такой. Сказал, что лишен прав еще с тех пор, когда в трусах катался на морозе. Тогда, конечно, Дмитрий заявлял, что виноват приятель - прилип как банный лист и попросил проехать. 

Сейчас друга по трусам и по бане рядом не оказалось. К сожалению, или к счастью - кто знает. Как и в год назад Дмитрий отказался дуть в трубку. Снова штраф, продление срока лишения прав. Самое интересное - кто будет ездить на красном спорткаре? Машина приметная.

В пресс-службе кировского управления ГИБДД заявили, что водитель отказался от прохождения медицинского освидетельствования. Но так как в прошлом году он был лишен водительских прав, ему грозит уголовная ответственность.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх