2890

Боец ММА погиб в ДТП, которое устроил внук бывшего вице-президента "АвтоВАЗа"

фото:ok.ru

В ДТП с внуком бывшего вице-президента "АвтоВАЗа" погиб боец ММА Байлы Курбанмедов.

Авария произошла 13 апреля. Водитель "Мерседеса", уходя от полиции, спровоцировал ДТП со смертельным исходом. 

"На пересечении Университетского проспекта и Университетской площади автомобиль не остановился на красный сигнал светофора, в результате чего произошло столкновение с автомобилем марки "Хенде". В результате происшествия 22-летний водитель автомобиля "Хенде" от полученных травм скончался на месте. 17-летняя пассажирка автомобиля "Мерседес" госпитализирована в одно из медицинских учреждений г. Москвы", - сообщила пресс-служба УВД по ЗАО.

Сотрудники полиции задержали 19-летнего москвича. Им оказался Егор Ляченков - внук бывшего вице-президента "АвтоВАЗа Николая Ляченкова. Молодой человек отказался проходить медицинское освидетельствование. Выяснилось, что он, не имея разрешения на право управления транспортным средством, воспользовался чужим аккаунтом для аренды автомобиля в одной из каршеринговых компаний.

Возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств". В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу".

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх