1967

Блогер Николай Соболев вызвал на бой Дацика: Ты пивная бочка, а не боец

фото: Instagram

Видеоблогер Николай Соболев вызвал на поединок бойца смешанного стиля и тайского бокса Вячеслава Дацика. 

"Дацик, ты пивная бочка, а не боец. Хочешь жестко? Ну давай раз на раз на топорах. Выживешь после @artemtarasov_mma - принимай вызов!", - написал Соболев на своей странице в Instagram. 

В понедельник самый эпатажный российский боец ММА Вячеслав Дацик сразится на ринге с Youtube-блогером Артемом Тарасовым. Бой пройдет по правилам ММА. Стороны договорились провести 3 раунда по 10 минут.

Этот бой для Дацика станет первым после освобождения из тюрьмы. 

Вячеслав Дацик — российский боец смешанного стиля и тайского бокса по прозвищу Рыжий Тарзан. Известен как самый эксцентричный боец. Лечился в психиатрической клинике. Спортсмен заявлял, попал туда специально, чтобы не оказаться в колонии. Отбывал срок в тюрьме в Норвегии, после чего был экстрадирован в Россию. 19 марта 2018 года суд приговорил Вячеслава Дацика к 3,5 годам лишения свободы в колонии строгого режима за так называемый антибордельный рейд, который вылился в уголовное дело, возбужденное по статьям "Разбой" и "Нарушения неприкосновенности жилища". Вес Дацика составляет около 150 кг. 

Его соперник, 28-летний Артем Тарасов — YouTube-блогер, мастер спорта по самбо. Рекорд Тарасова в смешанных единоборствах — 5 побед в 5 боях, все досрочные. Его вес составляет около 75 кг.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх