684

Любовь Успенская рассказала о страшных последствиях травмы дочери

фото: Instagram

65-летняя российская певица Любовь Успенская рассказала о страшных последствиях травмы дочери. 

Как сообщает StarHit, дочь певицы Татьяна Плаксина по-прежнему проходит реабилитацию после полученной в октябре 2018 года травмы. За это время семье пришлось многое пережить, в том числе множественные осложнения после операций. 

Так, после падения с велосипеда в Коста-Рике девушка получила двусторонний перелом челюсти и выбила два зуба. Плаксиной экстренно сделали операцию, однако состояние только ухудшилось, началось заражение крови. После этого ее доставили в одну из швейцарских клиник, где состояние удалось стабилизировать. 

"Дошло до того, что у нее могла быть гангрена. Три зуба нижних ушли на три миллиметра вниз. Их пришлось вырывать и вырезать эту десну, потому что начался абсцесс", — поделилась Успенская. 

По словам артистки, сейчас дочь проходит реабилитацию в Словении. Сама же Успенская старается больше времени проводить с дочерью, несмотря на жесткий график. 

"И снова три счастливых дня было у меня. Завтра возвращаюсь в Москву, чтобы выступить с концертом в ресторане, и сразу обратно к моей доченьке", — рассказала певица. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх