1303

Кокорин и Мамаев потратили почти 400 тыс. рублей в кафе и стриптиз-клубе в день драки

Скандально известные российские футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев перед резонансными драками потратили в стриптиз-клубе "Эгоист" и "Кофемании" почти 400 тыс. рублей. Об этом рассказал прокурор в Пресненском суде Москвы, где сегодня продолжился допрос свидетелей по делу, сообщает корреспондент РЕН ТВ из зала суда. 

Прокурор сообщил, что в "Кофемании" компания потратила 264 790 рублей. Из стриптиз-клуба "Эгоист" два чека: 123 410 и 8 750 рублей. В социальных сетях публикуют фото чеков (их подлинность не установлена).

Фото: Telegram-канал "Судебные кроссовки"

Бариста из "Кофемании" Андрей Андрацкий, свидетель драки, рассказал, что в кафе отдыхала большая компания молодых людей и девушек. Они вели себя шумно. По словам мужчины, они пили 12-летний виски. 

Просьбу персонала вести себя потише они проигнорировали.

Напомним, фигурантами дела стали четыре человека: нападающий "Зенита" Александр Кокорин, его младший брат Кирилл, полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев и игрок Любительской футбольной лиги Александр Протасовицкий. По версии следствия, они сначала напали на водителя Виталия Соловчука, а после в "Кофемании" на чиновника Минпромторга Дениса Пака и руководителя НАМИ Сергея Гайсина.
 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх