6676

Закопали как щенка: родители похоронили погибшую девочку на кладбище домашних животных

Могилу полуторагодовалой девочки обнаружили на кладбище домашних животных в Липецке. Как сообщает портал LipetskMedia, погибшую малышку похоронила 28-летняя мать и ее сожитель.

Девочка была четвертым ребенком женщины. У нее два сына четырех и пяти лет и две маленькие дочки. По словам соседей, многодетная мать летом 2018 года познакомилась с 26-летним парнем, который начал жить вместе с ней и ее детьми. В конце года они переехали к нему в дом.

Младшая дочь женщины погибла в декабре, когда дети остались под присмотром парня. Он решил искупать девочку и уронил ее на бетонный пол. От полученных травм ребенок скончался. Молодой человек, дождавшись возлюбленную, предложил закопать тело девочки на кладбище животных в лесополосе. Ранее судимый сожитель боялся, что его обвинят в убийстве.

О чудовищной трагедии он рассказал своим друзьям во время пьяного застолья. Они заявили о произошедшем в полицию.  Правоохранители возбудили уголовное дело о причинении смерти по неосторожности. Мать девочки проходит по делу как свидетель, а ее сожитель дает показания.

Тело погибшей девочки было эксгумировано. Причину смерти установит судебно-медицинская экспертиза.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх